奇门遁甲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

奇门遁甲遥测与现场调理工厂风水

唐先生,杭州余杭区某服装厂的老板,2010年,九月八日晚上,经朋友介绍打电话找我求测,求测他的工厂前景。

对方电话打过来,就直奔话题,蔡老师,你看看我的工厂怎么样?需要报我八字吗?

我说不用报八字了,你想算什么事情,你意念一下,然后,你报个数字给我。

对方报数:123456

起卦得阴遁3局。

公历:2010年09月08日21时33分   星期三
节气:白露:09月08日01时44分   秋分:09月23日11时09分
真时:2010年09月08日21时33分   北京 天安门(东经116.38度)
农历:庚寅年 八月大 初一日   入定时分 亥时
干支:庚寅 乙酉 辛酉 己亥   报数起局阴三局
旬空:午未 午未 子丑 辰巳   旬首:甲午
值符天英在二宫   值使景门在四宫  超级奇门排宫法

┌─────────┬─────────┬─────────┐
 太阴   马│ 螣蛇     │ 值符     │
│  天冲    │  天辅    │  天英 辛   │
│  景门    │  死门    │  惊门  
螣蛇       │值符       │九天       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
 六合     │        │ 九天     │
│  天任    │         │  天芮 己 
│  杜门    │        │  开门    │
太阴       │         │九地       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
 白虎     │ 玄武     │ 九地     │
│  天蓬    │  天心    │  天柱    │
│  伤门    │  生门    │  休门    │
六合       │白虎       │玄武       │
└─────────┴─────────┴─────────┘

因为当时是电话预测,我只做了几点简短预测。

一:

我说你工厂是和人合伙的。

二:

你现在很烦乱,和人家有官司口舌。

三:

你工厂不缺业务,但是,你不赚钱,你工厂管理不善,员工不稳定,情绪烦躁。

四:

你现在资金缺乏了。

五:

你工厂风水有问题。

对方一一点头,嗯,嗯,你说得对,对方欲言又止,他说电话里一时也说不清楚,你有空来帮我现场勘测一下吗?

我当时就拒绝了,我说没空,因为我根本不认识是谁?

隔了两三分钟,我的一位在杭州的易友打来电话,寒暄一番,他说明了情况,他说刚才的客户是他介绍的,他说我预测的很准,希望我去帮他现场看看风水去,没办法,十多年的老易友了,如是答应第二天去帮他看看。

第二天,我应约来到对方的公司,工厂在二楼,东西朝向,一到公司的门口,我心中的疑虑立即解开了,我原来还在犹豫,我今天是否还要另开一局?因为当时没有预测多少东西,我也只是提起工厂有风水的问题,而没有具体说出工厂的风水问题,但是我一踏进公司的门口,我就看出来了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后一点小提醒,没有一定的功力,不要轻易的帮人处理风水问题,不然会害人害己,风水的反噬作用力很大,我现在还有点头痛头晕中。

评分

xianfengdaogu + 1 + 2 + 1 不错。给人不少启迪。
兰博 + 1
看天下 + 1
xiaolyu + 1
m31000 + 1

易大人,我能不看吗,我敢不看吗,哈哈,要看,一定要。

回复 1# 易中人

回复看结果认真学习仔细体会

学习一下!

值得学习的要顶...................学习了

学习下     {:4_104:}

欣赏一下断风水。。

不愧是  易中人啊    厉害

学习学习~~

值得一看,一定要学习

弯路还是垃圾呢?看看吖!

学习学习`` 一定是精品

看看学学