奇门遁甲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

婚姻遇到巨大危机,缘分真的尽了吗?

我和他现在分居两个多月了,他想离婚,他不回家,我不愿意离,我父母找别人算卦,别人说我如果继续和这个老公在一起,会有生命危险,还会穷一辈子。我父母都劝我离婚。而且我这个老公家穷,没车没房。
我是1987年出生,丁卯年。
他是1986年出生,属虎。
缘分真的尽了吗?方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2016年06月12日13时27分
农历:丙申年五月初八日未时
干支:丙申 甲午 乙丑 癸未 
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 申酉
小满:2016年05月20日22时54分
芒种:2016年06月05日14时09分
本节气上元第一天为:2016年6月11日甲子
芒种:上元第2天  癸未时旬首为己
阳遁六局 值符天柱落二宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 辛│乙 景门 癸│  死门 己│
│  天英 丙│禽 天芮 辛│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 丙│      │  惊门 戊│
│  天辅 丁│     乙│  天心 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 丁│  休门 庚│  开门 壬│
│  天冲 庚│  天任 壬│  天蓬 戊│
└──────┴──────┴──────┘

13点27分起奇门局的

有些東西 強求不得   得之我幸 失之我命 看開點~

婚姻是一种缘分,有好缘,有恶缘,有打打闹闹,有欢喜冤家。

你们缘分一般,目前虽断但缘分未了,还会在一起。之后就看你们怎么处理协商这事了。谨防因财生祸。

俺水平不高,如真有生命危险之说,还是尊重生命着力化解或敬而远之为好。

另,如身体有恙也宜抓紧看病。

这样吧,我知道有个咒语,对婚姻方面非常好,你要经常念,诚心祈祷,你可以网上查查别人念诵的感应,效果特别好,我也是当年经历了婚姻问题的痛苦,最终还是解决了!今天的痛苦的确是我们之前造成的,过早的早恋、同居、堕胎等等都会对婚姻造成影响。多念准提咒,婚姻问题可能会化解的
准提咒全文为:
稽首皈依苏悉帝,头面顶礼七俱胝,
我今称赞大准提,惟愿慈悲垂加护。
南无飒哆喃 三藐三勃陀俱胝南 怛侄他
(namosaduonan sanmiaosanputuo juzhinan dazhituo)
唵折隶 主隶 准提 娑婆诃
(weng zheli zhuli zhunti suopohe)
准提咒心(结准提印,持百千遍)
唵 折隶 主隶 准提 娑婆诃(weng zheli zhuli zhunti suopohe)

最后,希望你一切吉祥,早日脱离婚姻的痛苦。如果念咒有效果并且解决问题,请多多传播给有需要的人

婚姻登记机关不办离婚手续,所以眼下还是离不了。
那个女的对他的关系现在处于犹豫状态,骨子里看不起他,迟早会抛弃他。
可以请长辈做工作,有可能离不了。

节节登高 发表于 2016-6-20 22:10
那个女的对他的关系现在处于犹豫状态,骨子里看不起他, ...

他和野女人已经断了,我把野女人骂走了。
他父母一直不喜欢我,也支持他离婚。

雷电之子 发表于 2016-6-20 11:36
婚姻是一种缘分,有好缘,有恶缘,有打打闹闹,有欢喜冤家。

你们缘分一般,目前虽断但缘分未了,还会在 ...

2016年阳历9月18号办了离婚手续,是他坚决要离婚,我无法挽回,我一直误以为他和野女人已经断了,没想到,我们离婚后,他俩还一直有联系,至于他俩有没有结婚,我就不清楚了。
这两年,我一直深深的思念他,可惜他变得非常绝情。我单身两年了,对别的男人再也无法动心了。

节节登高 发表于 2016-6-20 22:10
那个女的对他的关系现在处于犹豫状态,骨子里看不起他, ...

2016年阳历9月18号办了离婚手续,是他坚决要离婚,我无法挽回,我一直误以为他和野女人已经断了,没想到,我们离婚后,他俩还一直有联系,至于他俩有没有结婚,我就不清楚了。
这两年,我一直深深的思念他,可惜他变得非常绝情。我单身两年了,对别的男人再也无法动心了。