奇门遁甲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

轻视风水的杯具

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 1 classn_02

classn_12: 1 classn_02

我的姑父,一直是大家尊崇的人物,六零年过苦日子的时候出生,出身农民,所以起步低,但是从小就比别人懂事,一直努力拼搏,都是走在同龄人的前面,九十年代初期,办厂做生意,就赚了不少钱,然后花了几十万在家乡兴建了一栋豪华别墅,当时全镇上是最好的房子,好了,问题来了,建起房子之后,母亲就接着病逝,没多久工厂出问题,然后厂子就垮掉了,一下子就瘪了好几年,然后又借钱做生意,但是陆陆续续就是不赚钱,还亏钱,搞得元气大伤,又瘪了好多年,近几年又出去包工程,眼看蒸蒸日上,可一转眼,又得了癌症,已经命在旦夕了。
    下面我们先来看他的房屋风水,请看下图。
            这个房屋明显两个问题,一前方反弓路,像一张弓箭一样对着屋主,反弓煞主破财伤人,被人家弓箭瞄准,当然会危及自己是生命身体,还有就是小人坏人和敌人,敌人要侵犯你,不是破财就是伤身,所以建起房子之后,第二年母亲就病逝,然后就是生意工厂破败,当事业刚好起来的时候,身体垮了下来,反弓水利客不利主,所以嫁出去的女儿反而不错。
            这个房屋风水其实最致命的不是反弓煞,最致命的是中空,房屋的中心点是空缺的,大家看上图,从整个建筑面积来看,院子的地方是中心点,而院子是空的,左边没有造起来,上面也没盖起来,风水上叫做空心煞,中间是一个房屋的主心,心脏部位怎么能空缺呢?所以最不利当家人,主心骨,心,所以病在腹部,中心部位,肝癌。
        下面再上一幅图片,这是我帮他设计的调整效果图。
            外面首先砌一个围墙,大概一米五高,做几个绿化池20公分高左右,种上长青绿色植物,一米左右高,两边成尖刀形,再在绿化带的后面围个小圆池,两个小圆池种上桂花树或者其它挺直的绿色树木,就像两个保镖一样,手持刀剑,帮主人看家护院,反弓水就破了,然后还需要车子能进来,门口留一个三四米宽的通道,通道入口进来又做一个绿化池,种上绿色一米高的树木或绿色植物,成半圆形状,圆形化煞,把进门入口带来的煞气最后消化的干干净净,甚至可以起到制煞为用的效果,化解之后,比人家没有反弓煞的效果还要好,煞并不可怕,风水有云,若要发先犯煞。
            化解前面的反弓煞之后,再来处理屋内的空心煞,我的设计是,左边围墙砌起来,然后上面用玻璃或透明的塑料板或彩钢瓦盖起来,他上下刚好都是三层楼,在楼顶上,用钢铁架搭好就可以盖起来,工程不是很大,前前后后搞好两万块钱就差不多了。
        说完了房屋风水,再来谈谈阴宅祖坟风水,我先上图。
            先不管朝向了单从山形看,本来像个凤凰形,还是不错的,拍照也很难拍出这个效果,所以我简单的画了一下,因为不懂电脑画图,所以画得有点委屈,这个图上看,父母所葬的地,靠山的山顶,和左边来龙之处,被人挖掉了,就像一个人头部被挖了,左边主长房,我姑父刚好是大儿子。
            今天去山上,还发生了奇异的一幕,我和我叔叔说,我们两个到山上去看看祖坟风水,我一来到这平顶山上,我就似曾来过,其实我肯定是没去过的,然后我叔叔就满山的找坟墓所在位置,甚至跑过头,跑到其它山头,因为这个山山形已经被改变了,虽然是他相得地,他是他也辨别不出来了,但是我一看到这个山,我就跟我叔叔说,这里我似曾相识,我就感觉我来过,但是我自己知道确实没来过,我至少在我的头脑里来过几次,可能是做梦,而且不是现在这两年的梦,我记得应该是我在梦里梦见到过这里,还在这里遇到过我这个姑父,(在描述这段文字的时候,我内心很激动的,这种感受,就像跟自己有密切关系一样)真是无巧不成书,真的,就在这里一下子就找到了坟墓,而且当我说给他们家的亲人听时,我姑父的弟弟说这个山应该是前年被人挖掉了,那么我做梦的时候就是那个时候,可惜姑父家人不懂风水,如果早发现这个问题,今日的杯具就不会发生,还有我去年第一次到姑父建好的新家来拜年,我也就向他们说起房屋风水的问题,并且也告诉他们化解方法,可惜他们当时没有重视,说等今年来处理,可是时不待人,命也运也。
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    天下有识之士都在关注易中人,得易中人者得天下!
    易中人经常在的易学群:73225076
    易中人经常去的网站论坛:www.9gong.org
    奇门遁甲论坛公众账号:qimen9gong

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

classn_11

看看是怎么分析的

classn_11

一点点土还好解决,整个山顶被挖了,怎么填补呢?

classn_11

看看是怎么分析的

classn_11

学习学习学习一下一下
  • ta_mind
    奋斗
  • classn_01: 29 classn_02

classn_12: 1 classn_02

重点关注一下

classn_11

风水真的很重要的,要很讲究啊

classn_11