奇门遁甲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

父母是否会离婚

classn_11

回复 2# 火领

怎么把金币给你啊,我不会操作啊

使用道具 评分 举报

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 1 classn_02

classn_12: 1 classn_02

回复  火领

怎么把金币给你啊,我不会操作啊
    成成 发表于 2011-8-15 17:25

金币不重要,重要是你要反馈,逐一的回答人家帮你预测的问题,然后做出进一步的预测。

使用道具 评分 举报

• ta_mind
    开心

太岁为父母,阳干丙奇为父,你父亲上临太阴杜门,性格内向,同时也表示他有不可告人的隐情,天柱星表示宁折不屈的性格。
    辛金为母亲,上临六合,你母亲表面上要比父亲外向,但是有伤门,己土,表示有那种小女人鸡肚肠性格,眼中含不得半粒沙子。
    六合主感情,六合逢冲感情不稳定,有矛盾,但是,你母亲还是比较爱你父亲的,但是你父亲现在临杜门,拒绝你母亲,不理你母亲。
    至于会不会离婚很难说。
    一个局看两件同样的事情,其实不应该,因为会有同样的气场影响,当然不好,他们的婚姻信息不好,你们也好不了。
    你和你朋友之间出现了第三者女的,你的落宫克六合,你虽然很喜欢你男朋友,但是你现在很犹豫的,男的给你感觉有点靠不住。今年是有结婚的可能,也有矛盾突出的事情出现,到时会吵架纷争。

评分

嘉德乐 + 1
    季子林 + 1 受教

使用道具 评分 举报

classn_11

回复 3# 成成

哪些对的,哪些错的,麻烦请反馈下。

使用道具 评分 举报

classn_11

回复 6# 火领

我也老感觉我父亲有私心,一直想让我把我妈妈和弟弟接到我这里来,想跟我妈妈离婚,然后到今天现在为止先是寻死腻活,后又说他也是爹娘养的,凭什么去死啊,又开始闹离婚,又说家里环境对我弟弟不好,希望我弟弟出去,然后又开始跟邻居闹,到今天现在为止给我打了不下五十个电话了,一会这样,一会那样的,就想疯了一样。

我的感情是现在一直定不下来,也愁死了,是有第三者,而且那个女的挺厉害的。

评分

易中人 + 10

使用道具 评分 举报

classn_11

回复 5# 易中人

太岁为父母,阳干丙奇为父,你父亲上临太阴杜门,性格内向,同时也表示他有不可告人的隐情(两年前就开始说让我把我妈妈和弟弟带走,我根本没有能力养活他们,我弟弟还小,这几年就一直闹腾,总之最后的言语我就能听出来就是还是要我把我妈妈和弟弟带走)有私心很准大师。天柱星表示宁折不屈的性格。
    辛金为母亲,上临六合,你母亲表面上要比父亲外向,但是有伤门,己土,表示有那种小女人鸡肚肠性格,眼中含不得半粒沙子。(恩,我妈妈很过日子,比较厉害)
    六合主感情,六合逢冲感情不稳定,有矛盾,但是,你母亲还是比较爱你父亲的,但是你父亲现在临杜门,拒绝你母亲,不理你母亲(恩,我爸爸爱找我母亲的茬,所以,我现在对我爸爸也很失望,在我面前不像是个父亲了,没有父亲的形象,整天没事找事,这就是他有私心吧。
    至于会不会离婚很难说。
    一个局看两件同样的事情,其实不应该,因为会有同样的气场影响,当然不好,他们的婚姻信息不好,你们也好不了。
    你和你朋友之间出现了第三者女的,你的落宫克六合,你虽然很喜欢你男朋友,但是你现在很犹豫的,男的给你感觉有点靠不住。今年是有结婚的可能,也有矛盾突出的事情出现,到时会吵架纷争。(他跟我都摊牌说要跟那个女的结婚,不考虑我的感受,而且我们已经发生过关系了,所以我虽然很爱他,但是也犹豫了,现在感觉我们之间没有结婚的可能了)

评分

易中人 + 10

使用道具 评分 举报

• ta_mind
    开心

回复 1# 成成

你作为晚辈,本来不想破坏你父亲的形象,但是既然说起第三者了,我就说一下,他这个女的,不会跟他长久的,眼下应该就矛盾重重,女的已经和他关系紧张了,或者提出分手了。
       还有你的问题,你和你男朋友之间,明显被丁奇隔开,他们显得更加亲近,丁奇冲你的六合宫,庚金移荡格,男的要走之象。

评分

季子林 + 1

使用道具 评分 举报

classn_11

回复 9# 易中人

我父母的婚姻是有我整个家族牵连着,我姥姥那边,是不会怎么样的,就是整天胡闹事。
      我男朋友现在是直接不理我啊,该怎么办啊?

使用道具 评分 举报

classn_11

这么复杂,我也看着有点晕啊。

使用道具 评分 举报

classn_11

家家有本XX的X

使用道具 评分 举报

classn_11

金币不重要,重要是你要反馈,逐一的回答人家帮你预测的问题,然后做出进一步的预测。

——支持,论坛预测,要的多是这个如实反馈。

使用道具 评分 举报

classn_11

你爸和你妈肯定会离婚的,他们闹得很厉害,你妈最后还是得妥协的,你的情况也不好,今年是不会结婚的,为这些烦心事奔波劳累,你现在的男朋友肯定不行了,后面还会再找几个,不过也不好说,等到明年才有机会

使用道具 评分 举报

不会离婚 绝对不会

使用道具 评分 举报

classn_11

初学者,到这看一看,不错不错,要是有人将这卦理分析到3D上,那真是了不起,不是我想中奖想多了,但作为学易研易用易之理,总确得不管那个方面都要学一学,练一练。

使用道具 评分 举报

classn_11

你父母年命相克,今年戌亥月离婚。

使用道具 评分 举报

classn_11

劝和不劝离,奈何父母年命天克地冲,局象对冲,难合难睦。

使用道具 评分 举报

classn_11

你母亲吵得比较厉害些,今年阴历9,10月份又会吵闹,丁未落乾相害克你父亲年命,克六合婚姻,太岁辛与震宫比和,今年离不了,震宫为为太白入网,有婚灾,壬辰年落兑宫克震宫,震宫又填实,估计明年阴历2月比较严重。

使用道具 评分 举报

classn_11

季子林 发表于 2011-8-15 13:16
    回复 1# 成成

父亲为辛,落巽宫,合干为丙,落离宫,巽生离,父亲对母亲还是有感情的。

谢谢季老师了,我现在来反馈,现在我父母好了,是因为钱财的问题,年前我确实没有那方面的能力,现在有了,事情刚刚解决,很圆满,至于感情现在还是看不到头啊!谢谢老师了

使用道具 评分 举报

classn_11

坐等大师分析

使用道具 评分 举报

classn_11

我看的不太一样,可能不对。

壬为日主, 暗干乙,临丙, 丙奇升殿, 该女有第三者,或有其他追求者。
    沐浴期,得桃花而不得婚姻,可六合,今年结不了婚。临丙, 丙奇升殿,

庚丁相生,庚下壬  ,丁下乙,男的有其他女的,好像几个都是在游戏。。。乱。。。。

父母年干辛,入墓,天芮+伤门。明显有问题出于低潮期,暂时没事。壬克辛, 我认为父母的这个事情你可要控制的。主要在你!

使用道具 评分 举报