奇门遁甲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

求测一个办公室的五个人竞争一个名额

classn_11

坐沙发围观~~~~~~

评分

林和 + 1 + 1

classn_11

个人感觉第一个姓艾的女生胜出的机率较大。

评分

玄麟 + 1 赞一个!
中学生 + 1 + 1 + 1 很给力!
易中人 + 1
林和 + 1 + 1 + 1 + 1
辽北奇门妖 + 1

classn_11

回复 3# 节节登高

新手试断,仅供参考。

classn_11

哈哈,我感到第四个胜算较大。希王老师及时反馈。另外再问一下王老师:你教的两个班去年考试成绩如何?有没有拿到名次?

classn_11

回复 5# 林和

去年两个班成绩均为中游,不上不下。
第四个?
恩,我会及时反馈!

classn_11

回复 5# 林和

去年两个班均未拿到名次,是第一个人和第三个人拿到了名次,分别为理科班第二名和文科班第一名,我教的理科班第四名,文科班第二名(只有四个文科班,所以无名次)

评分

易中人 + 1

classn_11

五个人的用神都应该是什么呢?

classn_11

随机:按你报的顺序看所在的宫位的吉凶。

评分

节节登高 + 1 + 1 + 1 + 1
辽北奇门妖 + 1 + 1

classn_11

回复 9# 林和

多谢,明天晚上定反馈。

classn_11

我分析第四个女的会胜出。姓桑的女士。

评分

辽北奇门妖 + 1 + 1 + 1

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 1 classn_02

classn_12: 1 classn_02

回复 1# 辽北奇门妖

根据你上面的情况介绍,有三种取用方法,我看还是第一种取用最好。
    按姓名取用。
    1:姓艾,草字头,可以取太阴为用,太阴落乾宫,临景门,天蓬星,天蓬主欲望,这个女的虽然表面,没有什么动静,其实她很想得到这个机会,景门可能是指长相不错,或者说她已胸有成竹。壬加戊的格局,应该机会很大。
    2:姓曲的,可以去乙奇为用,乙奇主弯曲,乙奇临九天,太岁生之,这个和领导关系好,所以大张旗鼓的竞争,但是龙逃走,遇到天网的格局,这个应该会被淘汰。
    3:姓吕的,口,取惊门为用,白虎天冲星,这个人兴致很高,但是性急,属于盲目型的,由于自身的入墓,能力不够,丁加庚,不是材料就是演讲没弄好,自己搞砸了,这个也没有机会。
    4:姓桑的,桑木为树,大叶树,当以甲木为用,取值符为用,值符逢空,肯定没机会。
    第五个就是你本人,本人当以日干为用,日干临值符,表示你在本部门是个小领导,但是逢空,你的机会应该也不大。【王,同样可以以值符为用,还是坤宫】

这样看来第一个姓艾的会最大。

评分

玄麟 + 1 很给力!
    天蓬纵横 + 1

classn_11

回复 12# 易中人

多谢易中人大师的预测, 明天晚上定当反馈!

从目前情况来看,竞争最大的的确是1号和我,我也确是小的不能再小的头,对于2号3号4号的预测完全符合,1号也确实如你所说,很漂亮,而且准备的十分充分。

总之,我尽力努力~

多谢预测!

评分

易中人 + 1

classn_11

认真关注中

评分

易中人 + 1

classn_11

反馈!

各位辛苦了。比赛结束。现公布结果

第一名:艾老师,当时的状况就非常明显,高几率胜出。

由于不知何原因,中午期间加个名额,于是 第四个 桑老师以第二名身份也胜出。

评分

节节登高 + 1 + 1
    林和 + 1 + 1

classn_11

回复 12# 易中人

感谢你的预测,我也奇门初学者,我只看出了我的空亡,和艾的优势。
    那么第四个人桑老师的宫究竟是怎么回事呢? 我觉得她的能力并不强,究竟为何也会成功呢?还有秘密中加了个名额又是怎么回事呢?

那么“吕”字为什么取惊门,也没懂
    百思不得其解

classn_11

回复 9# 林和

感谢预测!

classn_11

回复 4# 节节登高

感谢预测!

classn_11

回复 11# 毛明

感谢预测!

classn_11

回复 12# 易中人

不好意思,再次反馈,最新消息,第四个桑老师虽以第二名胜出,但她的这个名额学校正在争取中,目前只有百分之五十的可能。

仍在等待!

classn_11

回复 16# 辽北奇门妖

口为说,说为惊。

评分